• 恭賀:龍之夢東苑李老師吉宅開工!

    恭賀:龍之夢東苑李老師吉宅開工!

    我們在2017年十月初六這個吉祥的日子和時辰,開啟李宅開工大吉。

    閱讀全文
  • 頂極匯2017共享融合    設計師簽約大會

    頂極匯2017共享融合 設計師簽約大會

    9月12日,初秋的鄭州天高云淡,鄭州高新區中原廣告產業園7號樓5樓多功能廳坐無虛席,河南頂極匯 共享融合 設計師簽約大會正在舉行。本期的主題是“共享融合”,來自全省高端設計機構、裝飾材料供應商、知名設計師共計200多人參加了大會。? ? ? ? ? 在會議上,熊總說他只想說四個詞,一是感謝,感謝團隊,感謝材料商,感謝各位設計大咖,感謝頂極匯的主管團隊。二是定位,河南頂極匯的定位就是“打造成中原地區最值得信賴的裝飾行業電商平臺。”? &n

    閱讀全文
  • 頂極匯設計師交流會?尋找設計的趨勢

    頂極匯設計師交流會?尋找設計的趨勢

    頂極匯設計師交流會·尋找設計的趨勢6月8日,炎熱的夏季阻擋不了設計師的學習熱情,頂極匯“設計師沙龍交流會”正式開講,由河南省頂極匯設計誠邀中原行業高端設計精英匯聚平臺,分享從業過程中的問題和對未來設計趨勢動態把握。?? 頂極匯設計立足中原,致力于頂級住宅、高品質工裝、民宿策劃、軟裝陳設、私人訂制等空間設計與營造方案。頂極匯設計在高端客戶與頂尖設計師之間架起高效的溝通橋梁。平臺本著“專業、誠信”的宗旨為客戶量身定制高品質空間設計方案。設計師首先分析了建筑和室內設計的關系、感性與

    閱讀全文
  • 喜訊:山谷網安整棟辦公大樓項目開工大吉!!

    喜訊:山谷網安整棟辦公大樓項目開工大吉!!

    為頂極匯最尊敬的業主朋友山谷網安項目舉辦開工典禮。

    閱讀全文
4篇 頁次:1/16篇/頁 首頁 上一頁 下一頁 尾頁 轉到:
单双中特准免费